経新堂

店舗紹介
HOME > 店舗紹介 > お問い合わせ
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)山田 太郎
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)やまだ たろう
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
住所
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例:000-0000 値が入力されていません。 値が入力されていません。 値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)000-000-0000
値が入力されていません。最大文字数を超えています。

上記の内容でよろしければ、送信ボタンをクリックしてください。



   当店の個人情報保護方針

当店は、取り扱う個人情報につき、取得に際して本人から同意を受けた目的の範囲で利用し、またその保有期間中は適切な管理に努め、よって本人の権利・利益を保護することを、社会的責務と認識します。以上の認識のもと、当店のすべての従業員は以下の項目について取り組むべく宣言いたします。

● コンプライアンスプログラムの遵守

当店は、個人情報の収集、利用及び提供を必要とする場合には、日本工業規格「個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した当店のコンプライアンス・プログラムを遵守し、厳正な管理のもとで行います。また個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの継続的な改善をいたします。個人情報の保護に関する法律及びその他の規範についても遵守いたします。

● 個人情報の取得時の通知

当店は、情報主体から個人情報を収集する場合、または個人情報をお預かりする場合(以下、自社での収集、受託を含めて個人情報とします)には、利用目的、当店の担当窓口等をお知らせします。情報主体に無断で個人情報を収集することはありません。

● 管理の安全性の確保

当店は、個人データの安全管理のために、社内の管理・監督、従業員の教育、および委託先の監督につき、必要かつ適切な措置を講じ、個人データの漏洩、滅失または毀損の防止に努めます。また、情報主体の承諾を得ずに第三者に個人情報を提供、開示等いたしません。

● 個人情報の正確性・透明性の確保

当店は、情報主体から担当者にご連絡いただいたときには、個人情報の照会、修正、削除等に速やかに対応いたします。なお、情報主体のご希望により個人情報を削除したときは、一部のサービスが利用できない場合があることをご了承下さい。

● 利用目的の範囲内での利用

当店は、個人情報を、下記に記載した利用目的の範囲内でのみ使用します。情報主体の承諾なしに利用目的以外の目的で個人情報を使用することはありません。

※ 公共の利益の保護もしくは法令に基づく場合にはこの限りではありません。
※ 法令の制定・改正等により、この取り扱いは予告なく変更される場合があります。

当店の個人情報の取り扱いについて

当店は以下の目的のために個人情報を利用致します。

1.表具・経師全般の制作、古書画修復、和室工芸作成業務
2.事務代行業務
3.お問い合わせへの回答
4.当店サービス、催事のご案内
5.上記1~5に付帯するご連絡

個人情報の取扱いに関する苦情、及び開示等の要求については、下記までお申し出下さい。
当店に対して開示等を求める場合は、当店が定めた開示等の求めの手続きの説明書、申請書を郵送致します。

連絡先

〒103-0007
東京都中央区日本橋浜町2-48-7
経新堂稲崎表具店
■TEL 03−3666−6494
■FAX 03−3666−6989

■メール info@kyoushindo.com
■担当 稲崎昌仁
このページのトップへ